Une recette
De brioche, vraiment très bonne, un petit régal à manger au petit déjeuner ou au goûter.
A faire avec une MAP de préférence mais ce n'est nullement une obligation.
Ingrédients :
60 ml de lait
3 oeufs ou 2 selon leurs grosseurs
140g de beurre ramolli
9 g de sel
120 g de sucre
460 g de farine T55
8 g de poudre à lever
1 Choisissez le poids du pain souhaité .
2 Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre des ingrédients cité ci-dessus
3 Placez la cuve dans la machine.
Sélectionnez le programme " pate" , le poids de la brioche et la couleur de croûte désirée.
Lancez votre MAP
Au bip sonore, sortez la cuve et démoulez le pain.
Bonne dégustation.
Petite précision : Vous n'êtes pas obligez de la faire cuire dans la map, vous pouvez la tresser, en faire des "cupcakes" en les mettant dans un moule à muffin ajoutez-y des caissette et décorer de grain de sucre ou autre...!